上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書く事で広告が消せます。 |
||
+ Comment List +
【>美羽ママさん】 EMI☆より。
褒めてもらえるなんて・・・嬉しいです。
野菜とメインがないといつも言われるんで取り合えず ストック色々してあるんです(汗) うなぎのたれは結構使えて時々活躍してます♪ 手際本当悪いんですけど、台所のシンクがえらい事に。 写真最近サボりで携帯なんであんまり映ってないですが 今回のハンバーグ焦げちゃいました(苦笑) 卵あまりレンジにかけすぎると爆発するから見てたら 焦げました(*~*;) 今日は何にしようかなぁ~★ |
||
No title
EMI☆さんのお料理は色んな食材があって、体にもよさそうです^^そして何より、美味しそう~(^г^)私もポピュラーなんだけどちゃんとしたレシピがわからないっていうものいっぱいあります^^;でも、うなぎのたれって普通にぶりの照り焼きするよりも美味しいかも☆ぜったいタレは色んな風味が入っていて複雑で美味しい味になっている気がしますもの。。^^
ホント、手際って大事ですよね。。ハンバーグ焼き立てに、出来立て目玉焼き、ソースも良いタイミングで☆となると、時間配分頭で考えなくちゃできませんよね^^;私はけっこう、そのタイミングを外す事多々ありです^^; >美羽ママさん
褒めてもらえるなんて・・・嬉しいです。
野菜とメインがないといつも言われるんで取り合えず ストック色々してあるんです(汗) うなぎのたれは結構使えて時々活躍してます♪ 手際本当悪いんですけど、台所のシンクがえらい事に。 写真最近サボりで携帯なんであんまり映ってないですが 今回のハンバーグ焦げちゃいました(苦笑) 卵あまりレンジにかけすぎると爆発するから見てたら 焦げました(*~*;) 今日は何にしようかなぁ~★ 【2009/01/28 08:42】URL | EMI☆ #-[ 編集]
|
||
| ホーム |
ホント、手際って大事ですよね。。ハンバーグ焼き立てに、出来立て目玉焼き、ソースも良いタイミングで☆となると、時間配分頭で考えなくちゃできませんよね^^;私はけっこう、そのタイミングを外す事多々ありです^^;